Просмотр фотографии

Тридцать спиц сходятся в ступице, но как раз промежутки между ними составляют суть колеса. Из глины делаются горшки, но как раз пустота внутри них составляет суть горшка. Стены с дверьми и окнами образуют дом, но как раз пространство между ними составляет суть дома. Мораль: телесное имеет пользу, бестелесное составляет суть бытия. © Лао-Цзы в раздел...

Осень

Осень : Осень, лодки на приколе до весны. Все может подождать. Все ждет. (Фотограф Дмитрий Новоженов)
Добавлена: 29.10.2009
Фотограф: Дмитрий Новоженов
Комментарий: Осень, лодки на приколе до весны. Все может подождать. Все ждет.

Комментарии к фотографии Осень

К этой фотографии еще нет комментариев, Ваш будет первым =)))

Оставьте Ваш комментарий к фотографии. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может мои фотографии станут лучше благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.