Просмотр фотографии

Нам хамов не надо, мы сами хамы. © Ося Бендер в раздел...

Бродячая модель

Бродячая модель : В этой псине есть то, чего отчаянно не хватает мне, а именно море спокойствия. (Фотограф Дмитрий Новоженов)
Добавлена: 23.07.2009
Фотограф: Дмитрий Новоженов
Комментарий: В этой псине есть то, чего отчаянно не хватает мне, а именно море спокойствия.

Комментарии к фотографии Бродячая модель

MadMonkey : 22.09.2009 @ 12:16:36

Красава. Оч хорошая и душевная. Свет хорошо упал, цвет отличный, в общем РЕСПЕКТ :-)

Оставьте Ваш комментарий к фотографии. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может мои фотографии станут лучше благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.