Чтение записи дневника

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. © Иоган Вольфганг Гете в раздел...

26.04.2009 @ 17:06:42

Москва - Подольск - Измайлово


Что-то напала на меня сегодня жажда странствий =))) Встал утром и ломанулся куда глаза глядят. Ничего себе так получилось, занятно. Только устал как собака. Но оно и не плохо, лучше спать буду =)))


Доброе утро!

В первой части "Убить Билла" есть сцена, которая вызывает у меня легкую (гоню, черную) зависть =))) В самом начале, когда шериф едет по дороге в церковь. Ага, там где у него коллекция солнечных очков и играет кантри... Мне тоже так хочется, машину, дорогу и кантри. Почему-то прет =)))

Сегодня утром я проснулся со стойким ощущением, что "дорога манит меня" =))) Машины и дороги в прериях у меня нет, зато есть плеер и больное воображение =))) Машина была заменена электричкой, кантри в приемнике - плеером и наушниками. И день начался! Утро вышло добрым, я успел на любимую электричку в 09:56 к которой привык, хотя и прокопался немного. И это хорошо!

И кудой-же нас понесло?

А все просто. Недавно, пару недель назад, я прикупил себе стеклышко, объектив к фотику, которое рассматривал год. Вчера прикупил себе сумочку, в которую влез фотик с новым стеклышком. Да и вообще, "давненько я не брал в руки шашек" =)))

А нахрен на электричку? Да нравятся мне окрестности славного города Подольска. Нахожу их крайне привлекательными, интереснейшие места =)))

На месте

Приехал! Шутки в сторону, мест я вообще не знаю, но у меня с собой GPS-навигатор! А я все думал, нахрен я его купил?.. =))) Так, курим, ловим спутники. Неплохо, четыре штуки уверенно сигналят. Дальше просто, фиксируем точку, в которую нужно вернуться и можно идти куда глаза глядят. Глаза глядели во все стороны - туда и пошел =)))

Проболтался с часик и солнышко куда-то делось... Неприятно... Солнце "в молоке" хорошо для портретов а я один как х..., сорри, перст =))) Почесал в голове... Судя по расписанию электричек, мне или минут через двадцать сдуваться или часа через полтора. Ну а поскольку местные достопримечательности я уже осмотрел, решил валить нах, больше тут без провожатого делать нехрен. А провожатый сдулся, свои дела. Что-ж, в путь?

Ветер странствий

Загрузился в паровоз, воткнул Nah-Neh-Nah и понял, что я еще не нагулялся. Ехать минут пятьдесят, есть время подумать... Подумал =))) Приехал на Курскую, перегрузился в метро и ломанулся в Измайлово, там рядышком. Вообще, если плеер в ушах и музыка хорошая - все рядышком.

Измайлово

В Измайлово вообще-то ничего. Вот только воздух за пределами Москвы лучше. В Москве он совсем-совсем выхолощен, никакой. В Подольске пусть и жгут траву (вся платформа в дыму, дышать, нах, нечем), но все-таки воздух есть. И вкус у воздуха есть. Меня это поразило еще когда я в первый раз выбрался из Москвы этой зимой. Я и забыл, как пахнет воздух... Вспоминаем =)))

Долго я в Измайлово не проболтался, так, нарезал кружок и решил, что устал. Двинул домой, дело уже к трем собиралось. И тут-то попал в засаду =))) Из Измайлово мне удобно выбираться на трамвае а трамваи, оказывается, уже недели три как забили ходить что-то с путями делают. Пришлось взять руки в ноги (или ноги в руки) и переть на Щелковское шоссе, не далеко, но минут двадцать еще ходу. Чё-т набегался =))) Ну а там все просто, троллейбус и до дома.

Домой добрался часам к трем, душ ой как кстати оказался, сегодня больше двадцати градусов а я оделся... Чуть теплее, чем нужно =))) Приперся домой без ног и мокрый как мышь =))) Свой килограмм сбросил =)))

Выводы!!!

  1. Выбираться из города - это хорошо. Если ничего не поменяется во мне, любимом, буду стараться почаще устраивать такие вылазки. Я просто получил удовольствие;
  2. Таскаясь с фотиком, обязательно нужно брать с собой воду. Простую, хорошо, если минеральную, воду. Я сегодня чуть не сдох от жажды, нах;
  3. Выбирать места для съемки нужно по простому принципу - ехать (идти, переться, тащиться) в какое-то новое место, это интересно;

Summary

Если тебя манит ветер странствий или зовет дорога - нехер сидеть дома, ноги в руки и хоть тушкой, хоть чучелком, но куда-нибудь переться, иначе время будет просто потеряно. А его, вообще-то, не много у нас.

PS: Пост вышел как я (и русский бунт), бессмысленный и бестолковый, но оно и не плохо =))) Фотки и музычку завтра прогружу, мой теперешний комп ничего тяжелее Internet Explorer не тянет =)))


Комментарии

К этой записи еще нет комментариев, Ваш будет первым =)))

Оставьте Ваш комментарий. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может я стану чуть умнее благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.