Чтение записи дневника

Учитесь у всех - не подражайте никому. © Максим Горький в раздел...

24.04.2009 @ 18:21:58

Не спеши смеяться =)))


Видели (особенно весной) девчат на каблуках со "странной" походкой?.. Колени полусогнуты, спина скрючена, походка деревянная?.. Да наверняка. Не стоит над ними смеяться, я тут так пару дней сам ходил =)))


А я вообще о чем???

Так получилось, что последние четыре года (я специально посчитал) я не носил туфли. Только лапти =))) В один "прекрасный" момент очередные туфли развалились, я попытался купить новые, облазил все магазины, которые знал, и обломился =))) У меня очень неудачная нога, большой размер и высокий подъем, классика просто на меня не лезла... Пришлось прикупить себе редкостные лапти (типа ботники) и раз за разом одни лапти сменяли другие.

Но вот, на последнем шоппинге, я таки наткнулся, совершенно случайно, просто проходил мимо и заглянул с горя =))) на магазин Терволина. И у них нашлось то, что налезло на мою ногу =))) Хлопнули по рукам и туфельки перекочевали из магазина ко мне домой =)))

Вот это я попал...

Туфли как туфли, остроносенькие такие, каблучок жесткий и невысокий... Ну, погода, вроде стояла сухая и я решил таки обновить покупку =))) И я понял, что попал... Я ващще нахрен отвык носить классическую обувь, нога, да и вся фигура, привыкли к лаптям... Вот это, путь на работу в непривычных ботинках, и называется "Жесть" =)))

Картинка получилась просто изумительная! Вся классика жанра налицо, полусогнутые ноги, походняк деревянный, спина полусогнута... Пля... Раньше я посмеивался над девчатами, одевшими после зимы каблучки... Девчата!!! Простите!!! Я больше не буду смеяться, только сочувствовать, сочувствовать и еще раз сочувствовать... Теперь я знаю, каково это, кардинально сменить обувь =)))

Так что несколько дней (сейчас уже прошло, слава Богу) я старательно разгибал колени, подбирал задницу, расправлял плечи и просто пытался поверить в то, что я не гробанусь прямо щаз со всеми моими 182 сантиметрами и 100 килограммами довольно крупненького мужика на асфальт/платформу/пол, нужное подчеркнуть =)))))

Ничё, привык, вроде =))) Но взял себе на заметочку: Не стоит переться на работу в новой обуви, очень рекомендуется походить часик-другой по улице (лучше) или хоть по квартире (на худой конец) и привыкнуть к ощущениям, иначе посмешите народ. Тот, который еще не пробовал встать после зимы на каблуки =)))) Те, кто пробовал - будут смотреть с состраданием =)))


Комментарии

К этой записи еще нет комментариев, Ваш будет первым =)))

Оставьте Ваш комментарий. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может я стану чуть умнее благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.