Чтение записи дневника

Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. © Лао-Цзы в раздел...

19.04.2009 @ 00:38:21

Hard Day's Night


Ну и денек сегодня вышел, просто сумасшедший =))) Зато я порешал кучу проблем и просто готов к весне =))) Интересно, а весна ко мне готова? =)))))


Энергичное утро

Утром я проснулся с полным пониманием того, что она пришла. Задница =))) Я перепахал на этой неделе. Пережил, перечувствовал, переработал =))) Карочи, единственным желанием сегодня утром было сделать, по-быстренькому, домашние дела и сдуться =))) Что я и сделал, часам к одиннадцати я уже просто валялся на диване и играл в Dragon Quest =))) Это последняя из прикупленных на PS2 игрух.

Игруха, кстати, совершенно дурацкая. Бродят четыре придурка и ищут приключений себе на задницы. Вот не интересно нифига. Уже около 400 боев, больше тысячи порубанных монстров, более 70 миль пешком по диким просторам неизведанного... Не интересно, а братву бросить жаль... Я уже 22 часа в игре, завтра отпраздную сутки =))) Как-то привык я к ним, неохота бросать их на произвол судьбы, нодобноть помочь ребятам, не справятся без меня... Помогал вовсю =)))

Энергичный день

Часам к двум я понял, что это - край, как говорил Сухоруков =))) Или я что-то делаю или схожу с ума нах =))) Решил что-то делать =))) Оторвал свою старую задницу от дивана и пустился на поиски приключений. На свою старую задницу =)))

Библио-Глобус

Дьюма-Ки я дочитал. Аццтой. Кинг, по-прежнему, сильный писатель, но пора, дружок, пора. В архив. Дочитал на чистом уважении к Великому Имени. Книга не понравилась. Но она кончилась и читать больше нечего =))) Нужно еще книжечек. В этот раз получились "Бегущая с волками" Эстес, "Вино из одуванчиков" Бредбери и "Чужак в стране чужой" Хайнлайна.

Бегущая с волками (Кларисса Пинкола Эстес) Вино из одуванчиков (Рей Бредбери) Чужак в стране чужой (Роберт Эдуард Хайнлайн)

Бредбери и Хайнлайна нашел быстро, все-таки моя тематика, а вот с Эстес вышла пара анеков. До сих пор в шоке =))) Во-первых, компьютеры отказались повиноваться мне... Два терминала в Глобусе просто перестали работать, когда я подошел к ним. Вот до меня в экран тыкали - все путем, после меня - все путем, а когда я попробовал... Кнопки просто не нажимались... Прикольно =))) Наверно, я пока не буду покупать себе нот, видать, не тот период у меня, не слушаются меня компы =))) Плюнул и пошел ногами, я помню, где была эта книга, у меня отличная зрительная память. Пришел... На полке, где была книжечка, ее больше нет. Вот тут-то я и вспомнил little bit lost (C) Above & Beyond =))) Но нифига, тетенька нашла мне книжечку, осталась еще на развале в проходах =))) Но все равно забавно, как-то не складывалось с ней. Карочи, книга у меня =)))

Ну и традиционный заход в кафешку, разумеется =))) Мне сделали большие глаза... Названия в меню поменялись... То, что раньше называлось "Грибы кокот", теперь назывется как-то типа "Утро в лесу"... Блин, тупил минуть десять, не меньше =))) Но свое получил. Нравится мне сочетание, кофе и жульен... Посидел, отдохнул, покурил =)))

Московский

После Глобуса пришла пора одежки =))) Московский был по-пути, грех не заехать =))) Заехал. Нужны были джинсы и туфли. Я изрядно похудел с сентября и тапочек у меня нет =((( Проблема, однако =))) С джинсой запарился, это просто кошмар какой-то. Levi's, Wrangler, Texas, Rifle, Lee Cooper... Ни одна из марок на мою попу не села, смотрелось говенно... Сели только какие-то безродные F5... Сели, правда, прилично, задницей доволен =)))

Кодры

А еще меня ождали в холодильнике кусочки свиньи... Типа эскалоп... Свинья без вина - моветон, теперь я это знаю точно =))) Посему был запланирован заезд в приличный магаз, торгующий винами. Апсны нашел, хотя и пришлось разгрести всю их полку нах =))) Но не суть, как и с Эстес, бутылка ушла со мной домой в пакете. Это - главное =)))

Терволина

Да... Забыл сказать... Экко, Кларк и еще какие-то приличные марки просто не завезли моих размеров. А вот похабная Терволина завезла... Туфли я себе купил. Ох и сомневаюсь я, что они доживут до осени, но они хоть на меня налезли... Туфли ничего себе так получились, вполне в моем стиле =))) Ладно, сколько проживут, столько и проживут. С моей ногой особо не повыбираешь =(((

Вечер

И вот, со всей этой херней, я добрался до дома =))) Часам к восьми вечера =))) Обычно я возвращаюсь домой часам к пяти-шести =))) Но сегодня вышел длинный день. Оно, наверно, и не плохо, больше действий, меньше мыслей =)))

Пара кусков свиньи была зажарена, пара бокалов вина выпита, какая-то попсовая фильма (на самом деле, Бронежилет ничего себе так оказался, не шедевр, конечно, но вполне крепкая и позитивная фильма) засмотрена, чай выпит, яблоко съедено =))) Хана вечеру =))) Пришла ночь =)))

Hard day's night (C) Beatles

Вот и ночь, день кончился. Валяюсь на диване со стареньким LifeBook, пишу всю эту туфту, надеясь, что она будет прочитана, и слушаю своих любимых Above & Beyond =))) Пожалуй, последней песенкой, не упомянутой ранее и просто заслужившей линка, осталась Come Home. Хотя и остальные я все еще слушаю с огромным удовольствием =))) Playing over one track =))) Да и ладно. Таки представляю:

Come Home (Above & Beyond)

Баланс... Тьфу... Саммари =)))

Доброй ночи! =)))


Комментарии

К этой записи еще нет комментариев, Ваш будет первым =)))

Оставьте Ваш комментарий. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может я стану чуть умнее благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.