Чтение записи дневника

Будучи вне дома, держите себя так, словно вы принимаете почетных гостей. Пользуясь услугами людей, ведите себя так, словно совершаете торжественный обряд. Не делайте другим того, чего себе не пожелаете. Тогда ни в государстве, ни в семействе не будет недовольства. © Конфуций в раздел...

09.11.2008 @ 12:45:08

Начинаем волноваться...


Ну вот, мой заказ из Штатов начал трекаться по Почте России. Я долго ждал этого момента, по моим скромным подсчетам около 150 тысяч лет. Ну, точно, не меньше девяти дней =)))


А я, вообще, про что?

1-го ноября я заказал комплект электроники для мелкого Урагана. eCCPM, все-таки, без электроники никак. Впечатлила оперативность HeliDirect, через несколько часов после заказа (оплаты) посылка начала трекаться USPS. Ессно, статус "Электронная нотификация", но все равно прикольно, значит собрали и подготовили к отправке.

Следующий статус был уже интереснее, 3-го ноября посылка покинула Штаты. И шесть дней плыла-летела-катилась, не знаю, что она там делала, но это дофига, по-моему =))) Короче, я просто уже запарился ждать =))) Единственное, что позабавило, это совпадение сроков. Посылка из Гонконга была отправлена 16-го, пришла в Страну 22-го. Шесть дней. Посылка из Штатов отправлена 3-го, пришла в Россию 9-го. Шесть дней. Что у них там, ГОСТ что-ли??? =)))

Самое страшное еще впереди =)))

И вот теперь моя хорошенькая посылочка трекается по сайту Почты России. Интересно все это ужасно =))) И сейчас - самое томительное. Статус посылки "Передана таможне"... У братвы по паре недель посылки могли проваляться. Ну, посмотрим, как у меня будет.

Надейся на лучшее, готовься к худшему

Ну-с, будем надеяться, моя посылочка не заинтересует Жадных Мира Сего и просто пройдет досмотр и поедет дальше ко мне, на родную Преображенку. Но всякое может быть, пойду читать, какие документы может потребовать таможня...

Пожелайте мне удачи, она мне сейчас нужна =)))


Комментарии

hunter : 15.11.2008 @ 09:28:58

Уж за полночь, а Германа все нет. Похоже, прокатит меня Почта России и не получу я свое железо в эти выходные. Ну что-ж, как получится.

hunter : 11.11.2008 @ 22:08:35

Случилось счастье и посылка "Покинула место международного обмена". Господи, спасибо Тебе! =))) Камень с души. Дня через три ждем извещения в п.я.

Оставьте Ваш комментарий. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может я стану чуть умнее благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.