Дудочка со словами: Нужна твоя профессиональная помощь о_О Вообще-то, по профессии я программер =))) Оказалось, Ленке нужны фотки - загордился! Я с фотиком, оказывается, профессиональная помощь, о как!" />
 

Чтение записи дневника

Будучи вне дома, держите себя так, словно вы принимаете почетных гостей. Пользуясь услугами людей, ведите себя так, словно совершаете торжественный обряд. Не делайте другим того, чего себе не пожелаете. Тогда ни в государстве, ни в семействе не будет недовольства. © Конфуций в раздел...

26.11.2010 @ 09:41:50

Фотосессия


Во вторник ко мне обратилась Дудочка со словами: Нужна твоя профессиональная помощь о_О Вообще-то, по профессии я программер =))) Оказалось, Ленке нужны фотки - загордился! Я с фотиком, оказывается, профессиональная помощь, о как!


Фотика у меня с собой не было, пришлось одолжить конторский. У нас Сапог 400-й со стеклом и вспышкой от Сигмы (I Hate Sigma Accessories) =((( Стекло оно и есть стекло, а вот фонарь от Сигмы я юзать совсем не могу, лучше уж встроенным воспользуюсь. Что, кстати, и сделал, плевав на траурные тени =))) Пристрелялся - ничего себе так получилось, хотя и таращит меня от Сигмы нипадеццки %)))

Фотосессия

Начало было вполне приличным, как видно по фоткам, но потом пришла Вуколова и... Начались форменные безобразия =))) Никакой в девушке серьезности, ну что ты будешь делать? ;))) Зато обе модели были веселы, что лишь добавило им очарования =)))

Фотосессия

Серьезной работы, когда тут Вуколова хулиганит, конечно-же, не получилось и, в результате, все окончилось креативом и громким, задорным ржанием =))) Модели зажигали, открывая новые, невиданные доселе черты своего таланта ;))) Ну и я, под конец, наглухо потерял рабочее настроение, зато посмеялся от души =)))

Фотосессия

Вот такая получилась симпатишная фотосессия =))) Более-менее доволен результатом с учетом походных условий и техники класса "какая есть" =))) Для себя сделал несколько выводов:

  1. Фотографировать тем, что попало под руку - моветон, к сессии железо нужно готовить заранее;
  2. Место нужно выбирать аккуратнее, фон и окружение фотографии имеют огромное значение;
  3. Модель нужно гримировать; тон, помада, тушь - все это не роскошь, а необходимость.

А вообще, мне все понравилось, спасибо девчатам, мне было весело! Ленке, вроде, фотки тоже приглянулись, надеюсь, хвалила не только из вежливости =))) Вот и слава Богу!


Комментарии

К этой записи еще нет комментариев, Ваш будет первым =)))

Оставьте Ваш комментарий. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может я стану чуть умнее благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.