Чтение записи дневника

Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны. © Эрнест Хемингуэй в раздел...

02.08.2010 @ 12:06:24

Отпуск


Случился тут у меня отпуск =))) Впервые за последние лет 12 я провел его не в Москве. Ездил к приятелю на дачу, под Дмитров. Интересный у меня год, однако, много хорошо забытого старого =)))


А висел я на даче у старого, еще с младшей школы, друга. Они тетей Тамарой, его мамой, любезно пригласили меня погостить. Они очень похожи =))) Кстати, на этом крылечке я и пил свой утренний кофе. Ооооочень душевно =)))

Дача у них без приставки "евро", но я этому очень рад, хорошо у них там, просто и душевно. Как раз, чтобы отдохнуть. Вот в этом домике мы жили. Жили мы в нем, правда, только по ночам, спали, потому как погода была жаркая и как-то не перло торчать в помещении.

Солтицкий (наив, гы-гы) попытался спать со мной в одной комнате, но быстро сдался и свалил в другую, немало насмешив меня комментарием "я не могу спать в паровозном депо" %))) А что делать?.. Ну храплю я... Я-ж не со зла О=))) Спалось ох как сладко, температура вечером падает и можно жить.

Проблема душа решалась просто, тазик + ковшик =))) Хорошо, что я еще не забыл как пользоваться этим нехитрым набором =))) Под солнцем вода прогревалась так, что ее реально приходилось бодяжить холодной, иначе просто обжигала =ООО

У Солтицкого шило в попе. Но это и хорошо =))) Ни одного дня не просидели на даче, каждый день куда-то болтались. Сережкина машина, конечно, не особо заточена под поездки за городом, низковато сидит. Но, честь ей и хвала, справлялась с поставленной задачей и таскала наши задницы по окрестностям.

А окрестности красивые!.. Глаз не отвести. Стояла жара и было сухо, так что неба и солнца было достаточно, а что еще нужно для съемки пейзажей? Про необходимость пейзажей не упомянаю =DDD Таки пейзажи были. И глаз отдохнул на просторах и душа.

Дорог было много, все красивые и интересные. Впечатлила дамба через Волгу - никогда раньше не видел. Надо-же, какое грандиозное сооружение! Да и просто красиво.

Сидеть в машине на пассажирском сидении не особо интересно, так что играл с фотиком =))) На хорошей скорости интересные эффекты получаются. Ну а со скоростью у Сереги все путем - любит он погоняться.

Но не везде можно доехать, пешком тоже походили. Вон он, автолюбитель, справа, в белой рубашке, навьюченный фотиком и пакетом с полотенцами и бутылками для воды, тащит свою задницу дедовским методом =DDD Это мы на Гремячий ключ ездили. Потрясающий источник, меня впечатлил. Добираться тяжеловато, но оно того стоит. Фотографировать на ключе не стал, показалось, что не стоит.

Посмотрели много чего, мне все понравилось =))) Съездили на Волгу. Я, грешным делом, и не знал, что она тут близко. Когда Солтицкий предложил съездить на Волгу, я решил, что Серега, наконец, перегрелся нафиг и пора его спасать... Но, оказалось, не его спасать нужно а меня. От серости =DDD

Попали на Московское море. Купаться не стали, тени поблизости не оказалось, а на солнце могли находиться только... Не знаю, кто... Не я - точно =))) Красиво там, просторно. В городе этого не хватает, взгляд заперт как в клетке.

На Волгу поехали в Дубну, на городской пляж. Ничего себе так, только вода активно цвела и было немного стремно плавать в зеленом супе %))) И еще всякая фигня по Волге павает, за буйки заплывать не дает =DDD Буек там, правда, был всего один, больше я не увидел =DDD

Да и просто по окрестностям интересно было покататься, много красивого. Соскучился мой взгляд горожанина по природе... Вот так высокопарно. Показал мне Сережка церковь на холме, мы там оказались проездом, на закате. Хорошее место. Спокойное и красивое. Хорошо там. В городе нервно как-то. Пора валить? =)))

А еще я Серегу достал... Достал своими просьбами "отвези меня на водичкууууу" =))) Серега не любитель купаться, но меня возил. Транспорт использовался на все сто, так что приезжали мы и устраивались с комфортом. Зонтик, кресла, все дела. Душеееевно! Фотка получилась как в том анеке про Ленина в Париже =DDD

Поплескались от души. Два лося под сороковник =))) Вода была теплая и ее на севере подмосковья хватало. Больше всего понравился местный пруд (Прудцы) - водичка чистая и теплая, народу на неделе не много. Хочу еще в водичкууууу =DDD

Ну и вечера тоже не оставались пустыми =))) Пара мальчишек вполне найдет о чем поговорить за тарелочкой шашлычка и бутылочкой пива =))) Обсудили все мировые проблемы =)))

Вот так я и провел отпуск. Мне понравилось, спасибо Сережке и тете Тамаре!


Комментарии

К этой записи еще нет комментариев, Ваш будет первым =)))

Оставьте Ваш комментарий. Понравилось, не понравилось, что хорошо, что плохо, что Вы добавили-убрали-изменили-бы. Я буду благодарен за Ваше мнение, может я стану чуть умнее благодаря Вам.

Ник
Комментарий
Код ( Код доступа):
 

Обратите внимание, сообщения в данном разделе постмодерируются, пожалуйста, не пихайте рекламу и прочую туфту, она все равно будет удалена.

Индекс цитирования Яндекс
Аттестат участника WebMoney
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C XHTML 1.0 Transitional
Этот сайт разрабатывается в соответствии с рекомендациями W3C CSS

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.